Erstklassiger Weissweinessig mit frischen von Hand geernteten jungen Bärlauchblättern angesetzt. Hinweis: Würzessig, daher sparsam verwenden. 5% Säure. aus der Klostergärtnerei der Erzabtei St. Martin zu Beuron
Erstklassiger Weissweinessig mit frischen von Hand geernteten Basilikumblättern angesetzt. Hinweis: Würzessig, daher sparsam verwenden. 5% Säure. aus der Klostergärtnerei der Erzabtei St. Martin zu Beuron
Apfel-Balsamico-Essig z. Zt. nicht lieferbar
Bio-Dinkelsenf wird auf natürlicher Basis von gelbem Senf, gemahlenem Dinkel und verschiedenen Gewürzen hergestellt. Reine Kaltvermahlung, so bleiben wichtige Nährstoffe erhalten. Der Dinkel, der hierbei verwendet wird ist das Oberkulmer Rotkorn, eine alte Schweizer Landsorte, die im Ostallgäu angebaut wird.
Zutaten: Trinkwasser, Bio-Senfsaat gelb, Bio-Branntweinessig, Bio-Dinkelmehl (Oberkulmer Rotkorn), Meersalz, Bio-Rübenzucker, Bio-Gewürze, Bio-Kräuter (Dill, Petersilie,Liebstöckel,Estragon)
Zutaten: Trinkwasser, Bio-Senfsaat gelb, Bio-Branntweinessig, Bio-Dinkelmehl (Oberkulmer Rotkorn), Meersalz, Bio-Rübenzucker, Bio-Gewürze
Zutaten: Trinkwasser, Bio-Branntweinessig, Bio-Senfsaat gelb, Bio-Dinkelmehl (Oberkulmer Rotkorn), Meersalz, Bio-Rübenzucker, Bio-Tomaten, Bio-Zwiebel, Bio-Gewürze
Grober mittelscharfer Senf verfeinert mit Benediktiner Weissbier Naturtrüb.
Zutaten: natürliches Mineralwasser, Senfschrot, Brantweinessig, Zuckerrübensirup, Kalahari-Salz, Zucker, 3% Benediktiner Weissbier Naturtrüb (Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe)
Süßer Senf verfeinert mit Benediktiner Weissbier Dunkel.
Zutaten: natürliches Mineralwasser, Senfschrot, Zucker, Brantweinessig, Zuckerrübensirup, Kalahari-Salz, 3% Benediktiner Weissbier Dunkel (Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe)