Cremes und Seifen

Artikelnummer: LC
Stückpreis: 10,90 EUR
(inkl. 19,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
0,05 l (242,22 EUR / 1 l)

Produkt: Feuchtigkeitspflegecreme u.a. für das Gesicht

Naturkosmetik aus Pflenzen. Enthält Lavendelblüten-Auszug aus dem Klostergarten der Erzabtei St. Martin zu Beuron. Ohne Mineralische Fette oder Öle.

Ringelblumen-Creme

Artikelnummer: RBC
Gewicht: 0,10 kg

Hautpflege auf der Grundlage pflanzlicher Inhaltsstoffe. Enthält alkoholischen Auszug von Ringelblumenblüten aus dem Klostergarten der Erzabtei St. Martin zu Beuron.

Kamillen-Creme

Artikelnummer: KC
Stückpreis: 5,90 EUR
(inkl. 7,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
Gewicht: 0,10 kg

Hautpflege auf der Grundlage pflanzlicher Inhaltsstoffe. Enthält alkoholischen Auszug von Kamillenblüten aus dem Klostergarten der Erzabtei St. Martin zu Beuron.

Beinwell-Creme

Artikelnummer: BWC
Gewicht: 0,10 kg

Hautpflege auf der Grundlage pflanzlicher Inhaltsstoffe. Enthält alkoholischen Auszug von Beinwellwurzeln aus dem Klostergarten der Erzabtei St. Martin zu Beuron.

Veilchen-Creme

Artikelnummer: VC
Stückpreis: 15,90 EUR
(inkl. 19,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
0,04 kg (397,5 EUR / 1 kg)

bei trockener Haut und zur Narbenpflege
Originalzubereitung nach Dr. Hertzka, ohne chemische Zusatzstoffe.
mit Veilchensaft, Olivenöl und Ziegenfett

Die Düfte der Provence, eine jahrhundertealte Tradition, und ein findiger Mönch – aus dieser Kombination entstanden die berühmten Seifen der Abtei Notre-Dame de Ganagobie.

Die Abtei Notre-Dame de Ganagobie in der französischen Provence gehört zu der Benediktinerkongregation von Solesmes. Die spätromanische Klosteranlage hat eine jahrhundertealte Geschichte, die bis in die Zeit von Cluny zurückreicht. Die Düfte der Landschaft selbst inspirierten wohl in den 1990er Jahren die heutige Mönchsgemeinschaft dazu, aus den Pflanzen der Provence ihre Seifen herzustellen. Lassen Sie sich von diesen Seifen verwöhnen!

Milch - Seife

Artikelnummer: Milch
Stückpreis: 3,95 EUR
(inkl. 19,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
0,15 kg (26,33 EUR / 1 kg)

Savon a l’ancienne Lait – reine Milchseife
Aus der Abtei Notre-Dame de Ganagobie in Frankreich.

Besonders rückfettend und angenehm in der Anwendung für trockene Haut.

Inhaltsstoffe:
Sodium Palmate – Sodium Palm Kernelate – Aqua (Water) – Parfum (Fragrance) – Glycerin – Skimmed Milk Powder – Sodium Chloride – Sodium Hydroxyde – Tetrasodium EDTA – Tetrasodium Etidronate – Benzyl Alcohol – Benzyl Benzoate – Citronellol – Coumarin – Alpha Isomethyl Ionone – Butylphenyl Methylpropional – Linalool – Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde.

Magnolien - Seife

Artikelnummer: Magn
Stückpreis: 3,95 EUR
(inkl. 19,00% MwSt. und zzgl. Versandkosten)
0,15 kg (26,33 EUR / 1 kg)

Savon a l’ancienne Magnolia – Magnolienseife
Aus der Abtei Notre-Dame de Ganagobie in Frankreich.

Lassen Sie sich durch den sinnlichen Magnolienduft verwöhnen.

Inhaltsstoffe:
Sodium Palmate – Sodium Palm Kernelate – Aqua (Water) – Parfum (Fragrance) – Glycerin – Sodium Chloride – Sodium Hydroxyde – Tetrasodium EDTA – Tetrasodium Etidronate – Amyl Cinnamal – Benzyl Benzoate – Benzyl Salicylate – Citral – D-Limonene – Eugenol – Geraniol – Hexyl Cinnamal – Hydroxycitronellal – Linalool – Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde – CI 11680 – CI 77492 – CI 77891.