Ab 1. November: Neue Öffnungszeiten des Klostercafés

Seit März dieses Jahres betreiben wir ein integratives Klostercafé gemeinsam mit den Rheingau Werkstätten Rüdesheim des St. Vincenzstiftes / Aulhausen, einer Einrichtung für Menschen mit Beeinträchtigung oder Lernbehinderung. Wir sind dankbar und froh über die Zusammenarbeit und freuen uns jeden Tag über das gute  Miteinander und die hohe Akzeptanz unseres Integrativen Klostercafés bei den Gästen. Sowohl die Pilger und Wanderer als auch Nachbarn aus der Umgebung und aus dem Rheingau kehren gerne bei uns ein und genießen die Angebote aus der Klosterküche und der Klosterbäckerei.

Nun stehen die Wintermonate vor der Tür, die Tage werden kürzer und das Licht spärlicher. Mit Rücksicht auf unsere Beschäftigten mit Beeinträchtigung möchten wir deshalb die Öffnungszeiten unseres Klostercafés wie folgt der Jahreszeit anpassen:

In der Zeit vom 1. November bis 28. Februar 2018 schließt das Klostercafé um 16.00 Uhr.

Im Januar bleibt das Klostercafé gänzlich geschlossen.

Ab 1. Februar 2018 ist das Klostercafé montags geschlossen.

Wir bitten um Verständnis und freuen uns auf Ihren Besuch!